视频标题:
福绵区发生两起交通肇事逃逸案 交警向广大市民征集线索
更新时间:
2017-11-25 11:11:06
来源:
作者:
林涛 ,实习生, 朱玲玲,通讯员,张小玫,韦绍楼,刘丹萍
点击数:

   近日,福绵区发生了两起交通肇事逃逸案,交警部门现在向广大市民征集案件线索,希望知情者积极向警方提供线索。

  案件一:
2017年11月21日14时19分,在福绵圩一辆无号牌黑色大众小车碾压一名学生后驾车逃跑,行为恶劣,性质严重。望知情者提供线索,协助交警迅速破案。我们将会严格保密举报者的信息,提供线索者有奖励。望肇事者尽快投案自首。
  联系人:罗警官  电话1807758618
  案件二:
2017年11月19日下午15时左右,在福绵区樟木镇加油站至庆龙村路段发生一起交通事故,一名骑着自行车的老人被撞倒在路面,头部受伤,肇事者已逃逸,现办案民警向社会广征线索,有知情者请与警方联系。
  联系人:吴警官  电话18907753931

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:兴业县法院与兴业县妇联联合成立“惜缘婚姻家庭辅导室”    下一篇: 法治新视界-2017-11-24