视频标题:
博白县开展联合治理车辆违法超限运输检查
更新时间:
2017-11-22 09:53:57
来源:
作者:
博白台 朱静静 张含勉
点击数:

   接下来请看一则来自博白的消息。为进一步加强道路交通安全管理,有效遏制高速公路上车辆超限超载的行为,近日,由博白县治超办牵头,高速路政、交警、交通、地方路政等相关部门执法人员在S21线资铁高速玉铁段博白收费站开展联合治理车辆违法超限运输检查。

  在检查中,执法人员对大货车超限、超载、非法改装、疲劳驾驶等严重违法行为实行“零容忍”,发现一起、严厉查处一起,保持高压严管的态势,震慑违法行为,有效地遏制了违法超限超载车辆出入高速公路,并重点打击驶入高速公路的超限超载车辆和超限50%以上的严重超限超载车辆,力争无超限超载车辆驶入高速公路;同时,执法人员还做好宣传教育工作,积极向驾驶员宣传讲解车辆违法超限超载的危害性和相关的法律法规政策等,以提高驾驶员的法律意识,从根本上杜绝违法行为的发生,达到净化高速公路通行环境的目的。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:循线追击 精心布局 玉州警方勇破连环毒品案(下)    下一篇: 返回列表