视频标题:
市司法局举行全市“岗位练兵争当能手” 活动社区矫正队伍训练成果考核评比和戒毒警察汇报演练
更新时间:
2017-11-21 10:41:05
来源:
作者:
林涛
点击数:

   接下来请看一则来自司法部门的消息。日前,玉林市司法局在玉林市人民警察训练学校举行全市“岗位练兵争当能手” 活动社区矫正队伍训练成果考核评比和戒毒警察汇报演练。

  在今年开展的“岗位练兵争当能手”活动中,全市社区矫正工作者和戒毒人民警察积极投身岗位练兵,以提升戒毒、社区矫正执法能力为重点,聚焦战斗力标准,立足岗位,突出实战,从基础知识和基本技能抓起,从岗位需要出发,抓住工作中的薄弱环节,增强队伍履职能力,广泛开展轮训轮值,坚持实岗练兵,全面提高了社区矫正工作和戒毒工作整体水平。为检验一年来的训练成果,此次考核评比和汇报演练活动来自7个县(市、区)司法局、市贵人关戒毒所共8支代表队参加,各县(市、区)司法局考核评比有队列、擒敌拳、警棍盾牌操三个项目,市贵人关戒毒所的戒毒人民警察汇报演练了两个警体技能项目。
    经过两个多小时的激烈角逐,在队列和警体技能项目训练成果考核评比中,北流市司法局、玉州区司法局荣获一等奖,兴业县司法局、容县司法局荣获二等奖,博白县司法局、陆川县司法局、福绵区司法局荣获三等奖,市贵人关戒毒所荣获了优秀组织奖。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:水泥罐车起火 消防成功处置    下一篇: 返回列表