视频标题:
水泥罐车起火 消防成功处置
更新时间:
2017-11-21 10:40:27
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵(玉林消防支队)
点击数:

   11月17日22时54分,有报警称,博白松旺镇老虎头水库附近,一辆水泥罐车起火。博白消防中队接警后、1个抢险编队,12名官兵,赶赴现场扑救。

  当晚0时40分,博白消防中队到达现场,官兵立刻开展侦查:发现一辆桂k车牌的水泥罐车车头过火后,车头被烧得面目全非,虽然车头内部余火已熄灭,但车头两车侧还冒出浓浓的黑烟,随时有再次起火可能,见状官兵立刻铺设一条水带出一支水枪对车头进行冷却降温,防止复燃。
  经过对车体喷水浇淋处理,0时55分,事故处置完毕,在确保现场无复燃的情况后,消防队将现场移交交警处理,经向水泥罐车车主了解到,该车行驶至事发地时,车头突然起火,火势凶猛,车主将车停靠路边,并试图用灭火器扑灭无果后,紧急拨打119报警。目前,火灾原因正在调查中。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:保持消防通道畅——《身边的消防安全常识》(5)    下一篇: 市司法局举行全市“岗位练兵争当能手” 活动社区矫正队伍训练成果考核评比和戒毒警察汇报演练