视频标题:
开车太任性 换来15日拘留
更新时间:
2017-11-15 10:57:18
来源:
作者:
博白台,卢辉意
点击数:

   近日,在博白县城区锦绣东路发生了一起小轿车与电动车发生碰撞的事故,这原本只是一起轻微的碰撞,却没想到让小轿车司机进了拘留所,这到底是怎么回事呢?

  这是微信群中广为传播的一个视频,视频中一名身穿花色T恤的男子对着一名身着条纹色、戴眼镜的男子进行推搡,语气恶狠地嚷着要戴眼镜男子跟他上车。
  这到底是怎么回事呢?记者从交警部门了解到,原来这是小轿车和电动车发生了碰撞后,小轿车车主对电动车车主进行推搡。
  电动车驾驶者 蒋某(打马赛克)
——当时刚好经过减速带,我就放慢车速行驶,后面刚好有一辆车子在狂按喇叭,这时我感觉我的车子一冲,回头一看,原来是一辆黑色的轿车就撞上了我的车子。事情发生后,还没来得及处理,从车上马上下来一名年轻的男子,不由分说地把我爱人打了两巴掌,还有大力地把我从车上拽下来,然后大声地威胁我说,不怕报警,强行让我将车子驶离现场。我当时没有配合他的动作,他就强行地把我的车子移开现场,然后把他的车子开走了。
  直到第二天下午,事故逃逸者郑某才投案自首,并对其交通违法行为供认不讳。在交警的教育下,郑某也认识到了自己的错误。
  事故逃逸者 郑某
——事故呢也发生了,责任也在于我,我就希望大家能再给我一次改过自新的机会,也希望当事人能够谅解我,让我有一个重新改造的机会。
  目前,郑某因无证驾驶机动车,造成交通事故后逃逸而被依法行政拘留15天。在此交警部门也提醒,要遵守交规,开车不可任性,否则就可能会因为一时冲动而悔恨终生。
  博白县公安局交管大队事故处理中队副中队长 陈明杰
——交通事故都是意外的,如果面对这些轻微的交通事故,不能及时调整心态,可能会引起其他治安案件,甚至刑事案件的发生。在此提醒各位驾驶员,只有心宽了,路才更宽。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:《身边的消防安全常识》(1)如何正确报火警    下一篇: 返回列表