视频标题:
交通安全知识进校园 交通规则记心间
更新时间:
2017-11-15 10:45:31
来源:
作者:
博白台,周发厅
点击数:

   近日,博白县交管大队城区中队民警到博白镇第三小学开展交通安全知识进校园活动。

  中队民警黄巧琳结合辖区发生的学生交通事故案例,通过以案说法,向师生讲解了交通信号、行人交通安全、自行车交通安全等道路交通安全知识。告诉同学们在家要听家长的话,在校要听老师的教育,从小要养成良好的交通行为习惯,同时去影响家长,带动整个家庭共同重视交通安全,遵守交通法规。
同学们纷纷表示,要谨记交警叔叔的教诲,学以致用,做一个遵守交通法规的模范带头人,走文明路,高高兴兴上学,平平安安回家。
  博白镇第三小学学生 周欣怡
——交警叔叔教了我们许多知识,安全知识,这让我收获很多,今后我们小学生要做到红灯停、绿
灯行、黄灯要等一等。
  博白镇第三小学教师 冯果
--这节课非常精彩,给老师和同学们留下了深刻的印象,我相信通过今天的这节课,我们的孩子肯定会遵守交通规则,肯定会珍爱生命远离危险。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:全市集中学习容县“平安e校车”管理模式    下一篇: 返回列表