视频标题:
三车相撞 博白消防救出被困人员
更新时间:
2017-11-14 16:20:32
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵
点击数:

   11月11日11时31分,博白县玉铁高速松旺收费站出口往216县道4公里处发生交通事故,一名司机人被困。博白消防中队接警后,出动1个抢险编队,2辆消防车、12名消防官兵赶赴现场施救。

  当天12时35分,消防官兵到达现场,只见事故现场一片狼藉,一辆农用运输车、一辆五菱面包车与一辆小轿车三车发生碰撞,农用车和面包车的车头被撞变形,而在道路另一边的小轿车的驾驶室门相撞时被刮烂,事故造成面包车司机被困驾驶室且右腿受伤,情况危急,了解情况后消防官兵立即对现场实行警戒,劝离围观群众,在做好保护措施后,对被困司机紧急施救。消防官兵首先利用撬棍对变形驾驶室门缝隙进行扩大,插入扩张器拓宽拆卸驾驶室门,为救援腾出了空间。
  12时50分,消防官兵成功将被困人员救出,并移交现场医护人员医治,目前事故原因交警部门正在处理中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:化解矛盾不起诉 握手言和两相赢    下一篇: 返回列表