视频标题:
十九大代表黄墁到北辰社区宣讲党的十九大精神
更新时间:
2017-11-10 16:16:43
来源:
作者:
林涛
点击数:

   11月8日下午,党的十九大代表黄墁来到玉州区北辰社区,向社区党员干部宣讲党的十九大精神。

  活动一开始,黄墁首先为大家介绍了党的十九大召开时的盛况。她在报告中讲到,习近平同志的报告,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,尤其是针对依法治国的探索和思考。
  “十九大”代表 黄墁
——用大的篇幅说了依法治国,建设法治中国特色社会主义法治体系、法治国家、法治政府、法治社会,贯穿了整个报告。
  黄墁生动的宣讲,让在座的党员干部又一次感受到了党的十九大召开现场的浓厚氛围,会场中多次响起热烈的掌声。与会同志纷纷表示,回去后一定认真学习和贯彻党的十九大精神,当好宣传员、做好服务员,从我做起,努力为建设美丽玉林贡献自己的力量。
  北辰社区党员 曾大姐
——作为一名党员,要认真学习(十九大精神),要发挥我们党员的作用。
  北辰社区党员 刘大姐
——(报告指出)真脱贫,要脱贫,提高我们的生活水平,再一个就是要建立强大的军队,加强我们的军事实力,要统一祖国,不准任何人,任何组织,分裂我们祖国的任何一片土地,我们祖国强大,我们感到很高兴,也感到很幸福。
  宣讲结束后,还进行了“广西文明家庭拒绝邪教”承诺网上签卡活动和相关的反邪教知识宣传。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2017-11-09    下一篇: 返回列表