视频标题:
小车撞向搅拌车司机被困 陆川消防官兵紧急救援
更新时间:
2017-11-09 09:59:20
来源:
作者:
唐国林 通讯员韦功兵(玉林消防支队)
点击数:

   今天(11月8日)零点11分,陆川县383县道往大桥镇方向万通汽车维修中心附近发生交通事故,一辆小车迎面撞向水泥搅拌车,事故造成小车司机被困,陆川消防接警后紧急前往救援。

  今天零点25分,陆川消防中队1个抢险编队到达现场处置。事故现场一片狼藉 ,一辆丰田小车与一水泥搅拌车发生激烈碰撞,水泥搅拌车掉进路边的农田里,而 小车车头严重损坏,司机被卡在驾驶室里面,医护人员正在简单救治伤者。
  水泥搅拌车司机
——我是上陆川,他是下来。他碰到那边的护栏了,然后就撞到(我)了,他的车头碰 到我的车头啊,从那边来的,让对着我的(车头)来的。——你是随(车子)滚下 去从下面爬上来的?
没有事吧、没有事。
  经消防员询问报警人和向现场交警了解得知,当天晚上水泥搅拌车由大桥 向陆川方向正常行驶,在行驶到事故发生路段时,水泥搅拌车与疾驰而来的丰田小 车迎面相撞:所幸随车翻落路边水田的水泥搅拌车司机并无大碍,自行脱险,但小 车司机被严重变形的驾驶室夹在里面,不能动弹。随后赶到的消防官兵展开了大营救。面对相撞后支离破碎扭曲一团的小车车头,消防官兵克服重重困难,利用液压扩张器撬棍,绝缘剪对驾驶室进行破拆。经过一 番努力,救援人员终于将被困司机救出,经现场医护人员确认,该被困人员腿部受伤,需要送医院进一步检查。
  目前故原因及财产损失正在进一步调查中。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:检察官提醒:珍惜青春好时光 恃强凌弱害人害己    下一篇: 返回列表