视频标题:
凤山镇举办敬老爱老暨提升群众安全感和满意度文艺晚会
更新时间:
2017-11-08 10:10:17
来源:
作者:
博白台 李博
点击数:

   近日,博白县凤山镇举办敬老爱老暨提升群众安全感和满意度文艺晚会。号召全镇上下大力弘扬尊老、爱老、孝老优良传统,大力构建和谐家庭、和谐社会。同时,积极参与平安凤山建设,努力营造稳定、平安、和谐的社会环境。

  晚会正式拉开序幕,精彩纷呈的文艺节目,吸引了大量群众前来观看。舞蹈《列车时刻》、《多谢了》、《吉庆有余》、《又见北风吹》、《茶山情歌》等一个个精彩的节目不断把演出推向高潮。清脆悦耳的歌声、轻松欢快的舞蹈、悠扬和谐的乐声,群众听得入神,看得喜悦,掌声和笑声不断。晚会还穿插进行了安全感知识有奖竞答,老少群众踊跃参与,现场气氛热烈。
  晚会的举办,既宣扬了尊重、帮助、关爱老年人的思想,又提高了老年人自尊、自立、自强意识,也让群众对安全感和满意度有了更全面的了解和认识。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:民宅厨房起火 北流消防扑灭    下一篇: 返回列表