视频标题:
博白县、北流市公安机关举行“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会
更新时间:
2017-10-13 10:08:03
来源:
作者:
罗茂林,周挺
点击数:

   10月11日,博白县公安局、北流市公安局举行了 “迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会。

  10月11日上午,博白县公安局 “迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会在该县法制广场举行,博白县全体公安民警、辅警、武警、消防官兵作了庄严的战前动员宣誓。表示要以党的十九大安保维稳工作为主线,扎实推进重点地区整治工作,充分认清当前维护稳定面临的形势,居安思危,以严之又严,细之又细实之又实的要求,以“五个严防”和“三个不发生”为目标,认真主动地抓好各项措施落实,把工作做到扎实有效。
  10月11上午, 北流市公安局举行“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会,全市公安民警和消防、武警官兵500多人集体宣誓,树立必胜信心打好安保攻坚战,坚持全警动员、全力以赴,继续发扬不怕疲劳、连续奋战的优良作风,以更加坚定的信念、更加旺盛的斗志、更加饱满的热情,深入落实各项安保维稳措施,坚决打赢“五个攻坚战”,坚决实现“五个不发生” 目标,为党的十九大胜利召开营造良好的社会政治和治安环境。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:灵活变通破僵局 博白法院“活封”改“死封”促使被执行人主动履行    下一篇: 返回列表