视频标题:
玉林警方开展国庆中秋“双节”巡逻安保工作
更新时间:
2017-10-03 12:34:49
来源:
作者:
林涛,通讯员,王晓丹
点击数:

   针对今年国庆、中秋“双节”重叠,市民因假日出行、旅游、购物等将形成集中的车流、人流高峰,我市公安部门提前部署,多措并举,狠抓防范,重拳打击,全力维护社会面大局平稳,为全市人民和中外游客欢度“双节”创造安全稳定的社会环境。

  10月1日早晨,几十名特警和武警官兵走上玉林街头,展开全天候武装巡逻,也拉开了国庆、中秋巡逻安保的序幕。节日期间,市公安局、武警玉林市支队在城区范围内开展公安、武警联勤武装巡逻,控制街面发案、震慑违法犯罪,确保了人员聚集场所、路段的治安秩序良好。
  市公安局特警支队二大队大队长 李军力
  ——我们巡逻的方式有两种,一种是步巡,一个是车巡,一般到达一个定点位置之后,我们都会下来进行步巡。
  “双节”期间,玉林市公安机关强化巡逻防控机制,每天均保持充足警力在岗值班备勤,开展治安巡逻、场所检查等工作。加大对火车站、长途客运站、旅游景区、商场等人员密集场所周边的巡防力度,采取穿警服和着便衣相结合的方式开展巡逻查控工作,并在工作中实时接受群众报警、求助,切实提高街面见警率和管事率。
  市公安局江南警务站巡防队员
  ——(节日期间)巡逻人员全部到位,人员在车展里面用步巡的方式,多出去走动巡逻。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:公交车路口抛锚“罢工” 警民合力推车解堵    下一篇: 返回列表