视频标题:
公交车路口抛锚“罢工” 警民合力推车解堵
更新时间:
2017-10-03 12:32:44
来源:
作者:
林涛,通讯员,王晓丹
点击数:

   来说一件暖心事。10月1日上午11点左右,在玉林城区教育中路和大北路转弯口,一辆公交车突然抛锚“罢工”。在交警无法独立完成推车的情况,附近的司机朋友也加入其中,最终把公交车推离路口。

  当时正值“十一”小长假出行高峰,一辆公交车在驶过教育中路和大北路转弯口后,突然停滞不前,不到1分钟的时候,道路挤满了等待通行的车辆,这时在附近执勤的交警马上上前了解情况,获悉车辆抛锚后,为了不影响后续车辆通行,几名交警决定采用手动的方式,把车辆推向道路的一旁。
  尽管民警使出全力,仍无法推动抛锚车辆,这时附近的司机看到这个情况后,纷纷下车,上前帮忙。
  一步两步,公交车在大家的合力下,被缓缓推向一旁,道路的交通秩序很快恢复正常。
  司机
  ——因为大家都堵嘛,现在推开了,大家都可以走了。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:陆川 容县交管部门加强路查路检保安全    下一篇: 返回列表