视频标题:
陆川 容县交管部门加强路查路检保安全
更新时间:
2017-10-03 12:31:49
来源:
作者:
黎荣锋
点击数:

   为了营造一个安全、有序的节日出行环境,确保人民群众的生命财产安全,根据上级的统一部署和辖区实际,连日来,陆川、容县交管部门科学安排警力,切实加强路查路检工作力度,全力维护(删)辖区的安全稳定。

  这次路检路查行动,陆川交管部门重点查处无牌无证、机动车涉牌涉证,超员、超载、酒后驾驶等各类违法行为,严堵可疑人物、危险物品和违规车辆。执勤民警一边严格开展安全整治,一边抓紧开展宣传教育,切实帮助违法当事人深刻认识到交通违法对自身交通安全带来的严重危害和遵守交通安全法律法规的重要性。
  容县交管大队针对节日期间交通出行的规律特点和结合辖区的实际,组织警力通过采取流动巡逻、定点站岗执勤的勤务方式,以城区主要路口、路段和公路主干线以及境内的庆寿岩风景区、容州古城、都峤山森林公园等旅游景区、景点周边的旅游线路为工作重点,狠抓路面管控、严查交通违法、强化检查督导,及时了解节日期间实际路况,及时指挥调整工作部署。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:广西首家“学校模式”未成年人观护基地在玉林揭牌落成    下一篇: 公交车路口抛锚“罢工” 警民合力推车解堵