视频标题:
家事不和女子自锁家中寻短 家人报警消防上门救人解难
更新时间:
2017-09-14 09:31:02
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦功兵
点击数:

   9月10日21时28分,新民消防中队接到群众报警,玉州区宏扬路一居民家中,有一女子因与家人发生争吵后反锁房内,有过激行为。接警后,新民消防中队立即兵赶赴现场处置。

  当晚21时34分,新民消防官兵到达现场,经侦查和询问得知:该名女子在家庭事务处理上与丈夫发生矛盾,争吵不休,在问题得不到解决后,情绪激动将自己反锁房间内要自杀,女子当时因与丈夫发生争执后,用利器将自己手腕划伤,拒不开门,情况非常紧急。消防官兵和派出所民警到达现场后,一边对其家属进行批评教育,同时也对该女子进行耐心劝说,
  救援官兵在房外架好十五米金属拉梯,做好从窗口进入房间进行施救的准备。继续在门外与房内的女子进行交谈沟通,女子在消防官兵苦口婆心的劝说下,愿意出来解决问题,22时01分将房门自行打开。事情出现了转机,消防官兵逐将女子和相关人员移交现场派出所民警调查处置。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:花季少年误入歧途 哥们义气害人害己 检察官提醒:家庭、学校、社会要多多关爱未成年人的健康成长    下一篇: 返回列表