视频标题:
自治区公安厅交警总队约谈我市重大安全隐患运输企业
更新时间:
2017-08-12 11:05:26
来源:
作者:
林涛,通讯员,张小玫,实习生,钟冬萍,刘洁丹,唐柳俊
点击数:

   8月11日上午,自治区公安厅交警总队联合市公安局交警支队来到南华物流公司,对我市今年以来,发生较大道路交通事故或2起以上死亡事故的六家重点客货运企业进行面对面约谈。自治区公安厅党委委员、交警总队总队长黄济贤到会与企业负责人谈话。

  黄济贤要求,各重点客货运企业充分认识隐患问题的严重性,切实提高安全认识,切实增强做好道路交通安全工作的责任感、紧迫感,把“生命高于一切”的理念落实到生产、经营、管理的全过程,集中清理企业内重点驾驶人,杜绝挂靠车辆“只挂不管”等问题。
  他要求,重点客货运企业要提高认识,强化安全意识,把好司机安全教育关;要落实好企业主体安全责任;要及时做好违法“清零”工作;要加强对重点车辆的安全检验,加强重点车辆的日常维护和保养,确保每辆重点车辆车况良好;要加强GPS定位管理系统24小时监控;交警部门要持续采取零容忍态度,对客、货运车辆交通违法行为加大处罚力度,从严查处,绝不手软,坚决维护交通秩序,保障广大群众出行安全。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:黄济贤到博白县督导“三个不发生”创建活动    下一篇: 返回列表