视频标题:
黄济贤到博白县督导“三个不发生”创建活动
更新时间:
2017-08-12 11:04:34
来源:
作者:
卢辉意 朱晓娟
点击数:

   8月9日,自治区公安厅党委委员、交警总队总队长黄济贤到博白县检查8月份“三个不发生”创建活动落实情况。

  黄济贤要求,要依托公路交通安全执法服务站,加大对“两客一危”车辆和重型货车的检查,及时查处客车超员、货车严重超载、违法运输危险品等严重交通违法行为,要落实“两客一危”车辆检查,重点检查车辆、驾驶人和押运员的运输资质、核载人数、车辆GPS运行状态、安全带安装佩戴情况和危化品运输通行证等;要通过机动车缉查布控系统,核查比对机动车行驶证、驾驶证,及时查处逾期未检验、逾期未报废以及使用变造、伪造证件等严重交通违法行为;要落实各项工作措施,加强重点路段、重点车辆管控力度,为党的十九大顺利召开提供安全、畅通、和谐的道路交通环境。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:容县交警开展创建“三个不发生”活动全区统一行动保路畅民安    下一篇: 返回列表