视频标题:
容县交警开展创建“三个不发生”活动全区统一行动保路畅民安
更新时间:
2017-08-12 11:02:55
来源:
作者:
易雨能 通讯员:梁春汉、朱双霞
点击数:

   8月8日,容县交管大队组织开展创建“三个不发生”活动全区统一行动,全力打好交通安全整治攻坚战,严防重特大道路交通事故的发生,确保人民群众的出行安全。

  当天的全区统一行动中,容县交管大队在辖区各主要交通道路设立执勤检查点,利用交通安全防控体系服务站,充分发挥缉查布控系统作用,对缉查布控系统发出预警信号的过往车辆由监控值班人员发出指令通知路面执勤民警进行拦截、检查。
  容县公安局交通管理大队厢南中队队长陈旭森
  ——(我们)利用缉查布控系统,对各类交通违法行为车辆进行整治、查处,坚决打击道路交通违法行为,确保辖区“三个不发生”。 
  路面检查主要以客运车辆、旅游客车、货车、危化品运输车辆为重点整治对象,加大对“两客一危”车辆和重型货车的检查,及时查处客车超员、货车严重超载、违法运输危险品等严重交通违法,并通过核查比对机动车行驶证、驾驶证,及时查处逾期未检验、逾期未报废以及使用变造、伪造证件等严重交通违法行为。对交通违法车辆实施精准锁定、精确打击。
  违章车辆驾驶员
  ——我部车已经错过三次(只)日期检车,在一级公路边交警查到,我要检返通之后,再上路安全行驶。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:容县多部门开展高层建筑消防安全综合治理    下一篇: 返回列表