视频标题:
大巴追尾货车 消防迅速出警救出被困人员
更新时间:
2017-08-12 10:57:43
来源:
作者:
唐国林 通讯员 韦龙贵 韦功兵
点击数:

   8月8日23时许,G324国道都峤山森林公园附近发生汽车追尾交通事故,接警后,容县消防迅速出警,救出被困人员。

  23时33分 ,容县消防中队14名官兵到达事故现场,在一处上坡路段,一辆客运大巴车追尾撞上货 车,出事后的客车下滑至10米外的护栏旁,车头严重受损,大巴驾驶员被 困驾驶室。消防官兵经初步检查发现驾驶员头部受伤,身体部分被变形 车体夹住,便立即展开救援行动。
  消防官兵利用拖车挂钩牵引,对受损车头部位进行扩张和拆除,用车上的被单包裹住受伤人员的头部,再用坐垫挡住 ,防止玻璃残渣割伤。0时10分,成功将被困人员救出,转交给现场医护人员救治,事故原因交警部门在调查处 理中。
  消防部门提醒:晚上行车由于能见度低,司机驾驶车辆时尽量保持安全车距,超车要打灯光示意,在宽敞路段超越,遵 守交通法规,不酒驾,不疲劳驾驶,以确保行车安全。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:7月份交通违法行为未处理名单(1)    下一篇: 返回列表