视频标题:
市公安局举行全市公安机关“喜迎十九大 忠诚保平安”朗诵比赛
更新时间:
2017-06-17 09:45:10
来源:
作者:
林涛,通讯员,朱东平
点击数:

 

 
  誓言铮铮映丹心,警徽熠熠耀忠诚。为进一步展现公安机关火热的警营生活,激发广大民警以朝气蓬勃,奋发有为的精神风貌迎接党的十九大胜利召开,6月15日上午,市公安局举行全市公安机关“喜迎十九大 忠诚保平安”主题朗诵比赛,来自全市7个县市区的十四组民警代表参加了比赛。
  伴随着时而激昂、时而悠扬的背景音乐和屏幕上民警们工作、学习以及打击犯罪、服务群众、抢险救灾的一幅幅影像,参赛选手们用饱满的热情、真挚的情感、朴实的话语轮流上台进行了精彩演绎。整场比赛形式多样,贴近实际,富有感染力。参赛的14部朗诵作品均取材于公安战线,其中绝大部分都是民警的个人原创,题材鲜活,内容生动。一首首满怀深情的诗篇,一句句热情激扬的赞歌,热情讴歌了对人民公安事业的热爱,展示了玉林公安队伍良好的精神风貌,公安民警履职尽责、勇于担当的忠诚本色。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:《玉林公安改革进行时》系列报道(三)——创新侦办方式 打造“劳模团队”    下一篇: 红绿灯抢行酿事故 通过路口莫心急