视频标题:
水泥罐车闯禁区刹车失灵突然变更车道连撞三车
更新时间:
2017-06-16 10:19:20
来源:
作者:
白云东,通讯员,庞宇勋 陈金茂
点击数:
  6月12日下午,在广场路金玉路口又发生一起四车连环相撞的交通事故。一辆由东往南方向行驶的水泥罐车,行驶将近广场东路金玉路口时,原本在直行车道上行驶的,突然左转连撞三辆车后在斑马线上停了下来。
  玉林交警直属一大队事故处理中队民警莫阳
  ——现在刚好是左转弯放行,水泥罐车突然变更车道,左转弯行使,然后就碰上了正在直行车道等候放行的两辆小轿车。据水泥车司机梁某交代,当天下午,梁某驾驶水泥罐车到达事故现场路段时,由于其操作不当,刹车失灵导致了这场交通事故的发生。
  在事故现场,红绿灯候车区停止线上散落很多机动车大灯的碎片、轿车挡风玻璃等机件碎片;一辆白色的越野车后面几乎报废;在左转弯道上的一辆红色桥车左侧别的后视镜被撞掉。水泥罐车右大灯被撞掉。
  玉林交警直属一大队事故处理中队民警莫阳
  ——水泥罐车司机梁某的行为违反了道路交通安全法大货车水泥罐车入城的相关规定,交警部门将对梁某进行扣除三分罚款两百圆的处罚。
  事故发生后,玉林交警直属一大队事故处理中队民警后第一时间赶到现场进行处置。所幸无人员伤亡。
  玉林交警直属一大队事故处理中队民警莫阳
  ——交警部门提醒广大司机朋友,在炎热的夏季,出车前应该对车辆进行安全检查,对车辆的易损部件,像轮胎、刹车件等易损部件要进行及时的更换,以避免事故的发生。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:检察机关发布重要案件信息    下一篇: 返回列表