视频标题:
检察机关发布重要案件信息
更新时间:
2017-01-06 09:13:53
来源:
作者:
顾周鹏,蒋发海
点击数:

                玉林市玉州区人民检察院依法决定对徐爱清立案侦查

 
    日前,玉林市玉州区人民检察院决定,依法对玉林市自来水公司副经理徐爱清以涉嫌受贿犯罪立案侦查, 并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。
 
 
 
 
         玉林市玉州区人民检察院依法决定对黄坚立案侦查
 
    日前,玉林市玉州区人民检察院决定,依法对玉林市玉州区能源办副主任黄坚以涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。
 
              玉林市玉州区人民检察院依法决定对卢增庄立案侦查
 
    日前,玉林市玉州区人民检察院决定,依法对玉林市玉州区能源办出纳卢增庄以涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。
 
 
 
 
           玉林市玉州区人民检察院依法决定对文永红立案侦查
 
    日前,玉林市玉州区人民检察院决定,依法对玉林市玉州区苗园中学报账员文永红以涉嫌挪用公款罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:八旬老人上山采药迷路 被困三天两夜后获救    下一篇: 返回列表