视频标题:
“天网”恢恢疏而不漏 盗蜂潜逃终被擒获
更新时间:
2016-07-29 10:16:25
来源:
作者:
陆川台,吴晓峰
点击数:

   今年年初,陆川县平乐镇一名男子盗窃他人养的4箱蜜蜂后潜逃,陆川警方经过“天网”侦查确定犯罪嫌疑人,最后在北流警方的协助下,将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人梁某抓获,于7月14日押回陆川县公安局看守所刑事拘留。

  1月28日上午,平乐镇新兴村一养蜂农户到平乐派出所报案,称其四箱蜜蜂连箱子一同被人偷走了,接警后,平乐派出所民警经过走访群众和查看案发地周边的“天网”监控视频,很快锁定了犯罪嫌疑人石村村民梁某,民警随后对梁某展开了抓捕,此时梁某业已潜逃。7月初,有人反映梁某可能逃到至北流市的亲戚家,平乐派出所于7月12日迅速组织警力,并在北流市公安局的协助下,成功将梁某抓获归案。
  据梁某交代,1月28日,他驾驶一辆女装摩托车窜到养蜂农户,将围墙上的四箱价值人民币3500元的蜜蜂盗走,然后把其中的两箱卖给别的养蜂人,余下两箱自己养。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:关注“猎赖一号” 博白法院执行法官智取俩“老赖”    下一篇: 木材家私厂起火 博白消防成功扑灭