视频标题:
博白县重拳整治县城区五乱现象
更新时间:
2015-09-11 11:06:06
来源:
玉林电视台
作者:
庞宏世
点击数:

  日前,博白县组织交管、城管部门组成120多人的联合执法队,对县城区五乱现象进行重拳整治,切实改善城区环境质量。
联合执法队出动各种车辆20多辆,对县城区南州路、兴隆路等街道占道经营、乱摆乱卖和车辆乱停乱放、电动三轮车违章行驶等五乱现象进行重拳整治。在当天的整治行动中,执法人员查扣套牌车一辆,不按规定停放车辆50多辆,查扣违章行驶电动三轮车100多辆,纠正和规范电动车、摩托车停放200多辆,使街边停放车辆做到朝向一致、摆放整齐;加大对占道经营的整治力度,保障了城区道路畅通。同时,该县加大对五乱现象的曝光和处罚力度,对电动三轮车违章行驶人员进行强制交通安全法规的培训学习。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:致敬 消防退伍老兵    下一篇: 9月10日《交通违法曝光台》