视频标题:
我市公安民警坚守岗位保平安
更新时间:
2015-09-08 11:19:32
来源:
作者:
张翔,李雅思,李中奇,罗春
点击数:

  为了确保抗战胜利70周年纪念活动期间的辖区治安平稳,9月3日至5日,我市3000多名民警和巡防队员放弃假期休息,依然坚守在岗位上,确保假日期间的社会治安稳定。
9月3日上午记者看到,在岗的公安民警将紧紧围绕抗战胜利70周年纪念活动安全保卫和提升群众安全感满意度重点工作,在辖区范围内主要路段进行了全方位的巡查,每次巡查出动警车两辆,警力4人,提升街面见警率,利用“天网”实时管控辖区内的治安情况,对可疑人员车辆进行盘查,加大巡查力度,确保辖区内的治安稳定。
玉东警务室民警  甘甜
——今天是我们中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,我们城东警务站全体民警和队员放弃节假日的休息,依然坚守在工作岗位,我们将加大对我们辖区的街面巡查力度,确保我们辖区的社会治安,秩序稳定,努力提升我们群众的安全感和满意度。
9月3日至5日,全市3000多名民警放弃假期休息,依然坚守在工作岗位上,全市各级公安机关组织协调路面巡逻执勤警力,将警力最大限度安排到市区主要街道、社区、人员密集场所等重点区域,为抗战胜利70周年纪念活动期间的治安稳定做出积极的努力。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2015-09-07    下一篇: 马路圩考试场:民警加班陪考 只为一学员