视频标题:
交警直属一大队积极开展专项整治行动
更新时间:
2015-09-05 10:47:35
来源:
作者:
唐震,通讯员,林增崇,陈金茂
点击数:

  9月2日,交警直属一大队按照上级统一部署,在省道212线寒山路段积极开展专项整治行动。
此次整治行动,大队民警深入到辖区省道212线寒山路段,针对微型面包车超员、非法改装,大客车超员、疲劳驾驶等严重交通违法行为开展整治,切实把道路交通安全隐患消除在萌芽状态。行动要求执勤人员严格按照《交通警察道路执勤执法工作规范》的要求,理性、平和、规范、文明执法,耐心做好解释和宣传教育工作,避免警民冲突和群体性事件发生,防止因方法不当引发矛盾。民警对一辆车牌号为桂KD6911面包车进行检查时发现,该车车厢内的座椅已被拆除,里面放置了两张凳子搭乘着两名女乘客。  
——你车内的座椅去哪里了 拆掉了 干嘛拆掉 拉点东西 拉什么 拉喂鸡的东西 今天为什么放两张凳子上去 今天我上街顺便拉她们出来 平常我都不拉人的 你考虑过如果遇上急刹车会有什么情况吗 应该说遇上急刹车的话乘客就会摔倒 回去把座椅装上去 好的 知道了
据统计,此次统一整治行动,大队共出动警力20人次,登记检查机动车130多辆,查处交通违法行为12起,其中查处微型面包车非法改装拆装座椅等交通违法行为20多起,查处机动车逾期年检2起,取得了良好的效果。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:民间借贷 新司法解释实施    下一篇: 玉林交警“开学第一课”让同学们受益匪浅