视频标题:
民房起火 消防官兵火中抢出煤气瓶
更新时间:
2015-03-24 11:16:23
来源:
作者:
唐国林,韦功兵,郭平
点击数:

  3月19日凌晨,博白县旺茂镇一民房发生火灾,博白消防大队快速前往处置。
当天凌晨两点03分,玉林消防支队接到报警,在旺茂镇汽车站附近有一户居民家中发生火灾。接警后,博白消防大队迅速出动2辆消防车12名官兵,于2时28分到达现场。发现火势正处于猛烈燃烧阶段,浓烟不断从店铺内冒出,大火危及隔壁卖机电和家具的铺面,消防官兵立即铺设水带干线,用水枪对铺面射水灭火,阻止火势蔓延。
灭火中,消防官兵得知火场内存放有煤气瓶,立即佩戴好空气呼吸器和个人防护装备,在水枪的掩护下进入火场搜索。经过十多分钟的搜索,在火场中发现并抢出了一罐已被烧得滚烫的煤气瓶,消除了重大的安全隐患。经过消防官兵的全力施救,大火于凌晨3时10分得到及时控制并被彻底扑灭。所幸的是火灾并未造成人员伤亡。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:法治新视界-2015-03-23    下一篇: 两货车相撞 导致两人死亡