视频标题:
交警部门完满完成“两会”交通安保任务
更新时间:
2015-02-07 13:01:54
来源:
玉林电视台
作者:
唐震,通讯员,何际传(交警直属三大队)
点击数:

   2月2日—6日,玉林市四届人大六次会议、玉林市政协四届五次会议在市文化艺术中心举行。为确保“两会”的顺利召开,交警直属三大队在上级公安机关的部署下,精心准备、周密部署,确保了“两会”期间城区道路交通安全畅通,交通秩序良好。

   按照“两会”安保工作方案要求,直属三大队参加任务人员每天提前1小时到达临时执勤点,根据各自点段路口车流、人流情况及管理特点,清理违法停车、疏导交通,控制进出会场以及会场周边线路车辆,特别是在参会车辆及人员经过上述路段前认真掌控各岗位、点段各类车辆运行、停车情况。
  玉林市公安局交警支队直属三大队大队长 刘健
  ——我们直属三大队在八项规定里 在不扰民不封路的前提下 大队全体民警辅警全面上路 确保两会(期间)辖区道路安全畅通 确保两会代表能够准时开会议政
  在保卫工作中,三大队全体交警本着团结一致、认真负责、不畏艰难的工作态度,严格执行“两会”期间道路交通安全保卫工作要求,规范执法、文明执勤,为全市“两会”的顺利召开创造了良好的道路交通环境。

文字录入:覃惠惠    责任编辑:

上一篇:交警直属一大队扎实开展春运交通管理工作    下一篇: 人大代表热议市检察院工作报告