视频标题:
交警直属一大队扎实开展春运交通管理工作
更新时间:
2015-02-07 13:00:20
来源:
玉林电视台
作者:
唐震,通讯员,林增崇(交警直属一大队)
点击数:

   自2015年春运启动以来,交警直属一大队迅速掀起春运交通安全整治高潮,严查道路交通违法行为,确保道路交通安全畅通。

  整治中,大队重点查处超速、超员、酒后驾驶、疲劳驾驶等交通违法行为,深入国道324线仁东、仁厚段,省道212线大塘、城北段重点查处酒后驾驶、超员和拖拉机、低速载货汽车和三轮机动车非法载人等交通违法行为。大队领导深入客运站场对客运安全生产责任制落实、违禁“三品”检查、车辆安全技术性能检验情况进行检查,对客运车辆技术性能检验不合格或未按规定检验的、轮胎严重磨损、灯光不全、增加座椅板凳的,予以书面通知,限期整改。截止2月5日,大队共出动警力175余人次,检查过往客运车辆800余辆,排查隐患客车3辆,纠正各类交通违法行为120起,散发宣传单4000张,辖区未发生交通堵塞,有效地确保了道路交通畅通。 

文字录入:覃惠惠    责任编辑:

上一篇:我市开展年货农贸市场消防安全检查    下一篇: 交警部门完满完成“两会”交通安保任务