视频标题:
陆川警方破获一起信用卡诈骗案
更新时间:
2015-02-07 12:49:26
来源:
玉林电视台
作者:
黎荣锋
点击数:

   近日,陆川县公安局平乐派出所经过缜密侦查,通过“天网”成功破获一起信用卡诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人一名,为群众及时找回损失的一万元。

  1月9日,平乐派出所接到受害者林某报案称:当天上午10时许,其在平乐镇某银行的ATM柜员机取了1万元人民币,离开时忘记将银行卡取出,随后被人取走人民币1万元。
  接到报警后,该所民警立即调取天网视频监控录像仔细查看,发现取款男子驾驶一辆粤Y牌银色轿车离开,根据车辆信息民警很快锁定了犯罪嫌疑人为北流市清水口镇的罗某。
  1月15日,该所将罗某列为网上追逃人员,并于当天下午16时许左右,通过天网发现其出现在平乐街上,随即快速出警将其当场抓获归案。
  经审讯,当天,犯罪嫌疑人罗某准备到该银行的ATM机取款时,发现机内有一张银行卡,罗某查询后发现还有1万多元余额时顿起贪念,迅速领取1万元后持卡离开。在民警的教育引导下,随后罗某将先前领取林某的1万元交由公安民警处理。
  目前,犯罪嫌疑人罗某已被该局刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

文字录入:覃惠惠    责任编辑:

上一篇:七旬老人被锁家中 消防官兵空降开门    下一篇: 挖井遭遇坍塌 一人不幸罹难