视频标题:
交警部门开展春运联勤检查保平安
更新时间:
2015-02-06 11:08:54
来源:
玉林电视台
作者:
唐震,通讯员,韦绍楼(交警直属二大队宣传中队)
点击数:

  2015年春运战役拉开序幕,玉林交警支队直属二大队、直属四大队按照上级部署在216省道坡塘联合设立服务检查点,开展春运联勤检查服务,严厉打击交通违法行为,确保道路交通安全、畅通、有序。
  在联勤检查服务点,执勤民警对过往客运车辆、危化品运输车辆、农村面包车等进行逢车必查逐一登记,确保无超员超速、疲劳驾驶、携带危险物品上车的行为发生。对存在违法行为的车辆,民警除了按照相关规定予以处罚外还对驾驶员进行安全教育,提高司乘人员的交通安全意识。
  现场声
  ——2015春运已经开始了 然后呢我们的危化品车辆运输一定要按照规定的线路来走 还要带全相关的手续 这些就是关爱生命安全出行(宣传资料)希望你们开车的话一定要注意自身安全的同时也要减慢车速不要超速 不能超车的地方千万不要超车 不要随意变更车道 按规定线路来走啊 好的
  据悉,此次采取大队联勤方式,是针对春运时间长、216省道连穿玉州、福绵两辖区而做出的科学部署,两大队共同设卡检查、共同沿线巡逻、共同应对突发事件、共享信息资源,形成辖区管控无缝对接、处警迅速快捷的良好局面,保证春运期间辖区道路的安全、畅通,为群众营造一个平安、祥和的交通安全环境。

文字录入:黄晓    责任编辑:

上一篇:市人大代表热议法院工作报告    下一篇: 包工头讨钱不成上演跳楼闹剧 博白警方耐心劝解成功解救