视频标题:
博白警方捣毁两个赌博窝点
更新时间:
2015-02-03 11:06:01
来源:
玉林电视台
作者:
佚名
点击数:

  日前,博白警方重拳出击,一举捣毁两个赌博窝点,抓获了赌徒16名。
  1月23日,博白警方接群众举报,在县城区东城市场有人非法聚众摆摊赌博,影响十分恶劣。接到举报后,博白县公安局迅速组织民警展开抓捕行动。民警根据赌博窝点人流密集的实际情况,制定了一套切实可行的抓捕方案。随后,组织大量的便衣民警悄悄靠近赌博窝点佯装观看,在摸清了庄家、望风者之后,一举抓获16名赌徒,收缴赌资2000多元,并收缴了大量赌博工具。
  博白警方表示,将继续保持严打整治聚众赌博的势头,在巩固县城打击赌博成果的基础上,将加大对广大农村涉赌的查处力度,及时开展针对性的集中清查和打击整治。同时,将指导派出所正确把握政策、法律界限,正确区分违法犯罪和娱乐活动的界限,将打击的锋芒对准赌博活动的组织者、经营者、管理者和抽头渔利者。

文字录入:黄晓    责任编辑:

上一篇:“瘾君子”为筹毒资 又是诈骗又是贩毒    下一篇: 雨天路滑两车相撞 北流消防拆车救人